2014年8月青少年奥林匹克运动会将在南京举行,不仅是南京的骄傲,更是我们每一位南京人的骄傲。青奥会倒计时100天,还有100天,南京就将迎来那激动人心的青奥盛会!
让我们为青奥献上蔚蓝的天空;让我们为绿色青奥献上清澈的湖泊;让我们为绿色青奥献上茂密的森林;让我们为绿色青奥献上文明和礼仪;让我们为绿色青奥献上优美的南京。
我也要实际行动起来:不乱丢垃圾,不随地吐痰,不损坏公物......让我们热情高涨地迎接来自世界各地的人们。向全世界展现朝气蓬勃的南京城,文明和谐的南京城。从你我做起,为青奥奉献一份力量吧!
最后用我们甜美的微笑迎接每一位游客,告诉他们:“南京欢迎您 !”
Welcome to NanJing!