2014,一个让中国人,特别是南京人期待的数字。这个重要的数字,到底具有什么意义呢?没错!2014年,在南京要举办青奥会,怎能不让人兴奋呢?不过,同学请记住,时间飞快,2014很快就要到了,那时,会有很多老外来观赛,千万不能给那些老外留下坏映像呀,首先我们要做好第一点——保护环境。
说到保护环境,肯定得从小事做起,从身边做起,随手捡起地上的一片纸屑,并且给垃圾分类,让地球多哟点绿色,让清洁工多一点休息的时间。当然,光做到这点是不够的,我们要养成讲礼貌的好习惯,就让脏话从此消失吧!那时,我们还可以做志愿者,我可以想象,到时候,我学会了一口流利的外语,有礼貌地对老外说:“叔叔,这里就是主赛场,您可以做这观看比赛。”
“老婆婆,请问有什么可以帮忙的吗?”
“阿姨,顺着这条路一直往前走就到了。”
“......”
相信我这么有礼貌,一定会给老外留下好映像的。所以,从现在做起,保护环境,讲文明,迎青奥!