今天妈妈给我买了一只小花狗,因为它身上很花,我就叫它小花。
小花一到我家就活蹦乱跳地跑到沙发上,像个小少爷一样摆个二郎腿,翘起小尾巴“旺旺”地叫着,可爱极了!过了一会儿,它突然情不自禁地跳上桌子,发现了遥控器,并兴高采烈地玩了起来。“大家好,今天为大家带来的节目……”原来电视机打开了。小花不知道这是什么东西,慢慢地向它走去。正当我把节目换成歌时,小花似乎随着音乐有姿态地跳起舞来,前脚一站,后脚一走,好像一位年轻漂亮的姑娘在翩然起舞。
太阳快落山了,我牵者小花到花园里散步,小花的眼睛一亮,生机勃勃地跑到跑步机前。过了两分钟,邻居家的的小狗来了,小花就跟着它走了,我费了九牛二虎之力才把它抱回家。
小花是那样生气勃勃,天真可爱!