今天我来到中国最大的瀑布,你们猜猜这个瀑布的名字叫什么啊?哈哈,不知道吧,告诉你们吧,这就是黄果树大瀑布。
它高77.8米,宽101米,是世界四大瀑布之一。气势雄伟的黄果树瀑布给游客留下了美好难忘的深刻印象。
我站在瀑布的观景台,空气中弥漫着瀑布扬起的水汽,不停地扑到我的脸上,非常地凉快。我往下一看,青青的河水欢快的流淌。
听说在黄果树看到彩虹的人是幸运的,很可惜,我没有在黄果树看到美丽的彩虹。由于正好处于汛期,水帘洞等景点没有开放,最好的观赏彩虹的地点就这样错过了。
虽然我没能进水帘洞,但我知道西游记在黄果树拍了很多地方。