今天,我们要体验盲人生活三小时。我用眼罩蒙上眼睛的那一瞬间,我的周围一片漆黑,仿佛被黑暗笼罩着。刚才那个熟悉的身影,那个带我给我快乐的世界,现在却变得十分陌生。没有色彩,没有阳光,没有笑容一股恐惧感涌上心头。
我心想:啊!这么黑!加油!鼓起勇气来!我颤抖着迈出了第一步,脚刚一落地,身体就摇晃起来,仿佛失去了平衡。我没有方向,一点儿都不知道前面是什么,我仿佛陷入了一个空虚的世界,仿佛坠入了万丈深渊,仿佛只要再向前一步,就会被卷入那可怕的黑洞,仿佛我的心被冷水泼过一般,无比寒冷。我心想:唉!盲人的生活真是不容易,有这么多困难要去面对,他们经受了多少考验啊!
不一会儿,便觉得有些无聊,我想看电视,于是我贴着墙壁,双脚小心翼翼地向前挪动,一只手警惕的摸索着身边的物体,一只手向前伸去,判断方向。突然,啪的一声,我们仿佛被什么东西碰到了一下,原来是遥控器啊。我缓慢地拾起遥控器,打开了电视,但是只能听却看不见。我心想:盲人怎么就不能和我们一样呢?我们能干的事情他们也能干呀!可在这背后,他们付出的却是勇气和毅力啊!在这三小时里,我度过了一个充满困难与考验的时光,有可怕,有迷茫,有恐惧,有无助
揭开眼罩,我又获得了光明,一个五彩缤纷的世界呈现在我眼前,我的心里顿时无比愉悦。
通过这次体验,让我感受到了失去光明的痛苦,我们应该珍惜这美好的生活,美好的未来。
今天,我们要体验盲人生活三小时。我用眼罩蒙上眼睛的那一瞬间,我的周围一片漆黑,仿佛被黑暗笼罩着。刚才那个熟悉的身影,那个带我给我快乐的世界,现在却变得十分陌生。没有色彩,没有阳光,没有笑容一股恐惧感涌上心头。
我心想:啊!这么黑!加油!鼓起勇气来!我颤抖着迈出了第一步,脚刚一落地,身体就摇晃起来,仿佛失去了平衡。我没有方向,一点儿都不知道前面是什么,我仿佛陷入了一个空虚的世界,仿佛坠入了万丈深渊,仿佛只要再向前一步,就会被卷入那可怕的黑洞,仿佛我的心被冷水泼过一般,无比寒冷。我心想:唉!盲人的生活真是不容易,有这么多困难要去面对,他们经受了多少考验啊!
不一会儿,便觉得有些无聊,我想看电视,于是我贴着墙壁,双脚小心翼翼地向前挪动,一只手警惕的摸索着身边的物体,一只手向前伸去,判断方向。突然,啪的一声,我们仿佛被什么东西碰到了一下,原来是遥控器啊。我缓慢地拾起遥控器,打开了电视,但是只能听却看不见。我心想:盲人怎么就不能和我们一样呢?我们能干的事情他们也能干呀!可在这背后,他们付出的却是勇气和毅力啊!在这三小时里,我度过了一个充满困难与考验的时光,有可怕,有迷茫,有恐惧,有无助
揭开眼罩,我又获得了光明,一个五彩缤纷的世界呈现在我眼前,我的心里顿时无比愉悦。
通过这次体验,让我感受到了失去光明的痛苦,我们应该珍惜这美好的生活,美好的未来。