我有一个幸福的家,爸爸、妈妈、还有一个小小的我。
爸爸妈妈每天一早就去上班了,我的家离学校特别近,我每天早上自己去上学。
我的爸爸是一名厨师,家里面烧饭的事情被爸爸包了,爸爸会做好多好吃的菜。爸爸做的饭菜特别好吃,特别香。我最喜欢爸爸烧的可乐鸡翅。妈妈呢,负责家里面的一切家务事。洗碗、拖地、洗衣服……我也是家里的一份子,我也会帮爸爸妈妈做一些小事情,比如:收拾桌子,扫地,擦玻璃……每当这时候,爸爸妈妈都很开心,夸我长大了。
每天晚上吃完饭,爸爸,妈妈和我都会手拉手去散步。别的大人看到都会说我们是幸福的一家人。
我爱我的妈妈,我爱我的爸爸,我更爱我的家。