我,个子高高的,头发短短的,眼睛大大的。我喜欢穿红色的衣服,看起来漂亮可爱,活泼大方。我性格开朗,但做事有点马虎。
有时,我也会为一点小事和同学吵架,但事情一过,我马上就会和他们和好,因此,我和同学们相处得很好,大家都喜欢和我在一起玩。我喜欢滑冰,可刚开始学的时候总是学不好,那是因为我没有耐心,不好好学。爸爸对我说:“做事要有耐心,要坚持到底。”听了爸爸的话,我耐下心来专心学习,终于学会了滑冰。我的优点很多,但也有不少缺点。有时妈妈让去房间拿东西,走进房间,转了一圈,我却忘记了要拿什么东西了。
你说我有多马虎。这就是我,一个热情大方,活泼开朗,但也马虎粗心的小女孩。你想和我交个朋友吗?