我坐在阳台上,看着千变万化的天,不知不觉中,发现了天和云的控制者——风。
风,吹过几朵云儿,云变成了小狗和兔子。小狗追着前面的兔子,奔跑着到了天边。
风,吹过天空,云儿变得丝丝绵绵,犹如美丽的白纱,阳光透射过来,又使白纱带有几分透明,缥缥缈缈地挂在天地间。云儿聚集在一起了,风一吹过,云儿又像一匹匹白布,飘飘扬扬到了天海之际,铺陈在苍苍天际中。
风,是一位艺术家,它的工艺高超,真让我大开眼界。
云,是艺术家手中的陶泥,经过风的巧手,变成了一件件令人惊叹的艺术品。
天空,是一幅无边无际的大背景。天蓝天蓝的,那是经过风雕塑出来的艺术品的背景,它让每一件风儿精心雕塑的艺术品更加放射出美的光芒。
天,一片云海,风儿在云海精心雕塑艺术品……