我期待已久的青奥会终于要来了,南京这个名字将要响彻全球,这更让我兴奋不已。
我迫不及待的希望2014赶紧到来,因为那是的南京将有隆重的盛会,那时的南京会变得更加热闹。南京能够举行这样一场全球瞩目的盛会,是我们中国人的骄傲,更是每一个南京人的骄傲。这证明了我们祖国的伟大,也说明了我们南京的繁荣。
南京有着悠久的历史文化,是全国闻名的“六朝古都”。南京人将用自己无限的热情欢迎世界各地的运动健儿和朋友的到来。青奥会是一次世界性的体育盛会,一次传遍友谊的盛会。
为了更好地迎接青奥会,我们现在应该好好学习,上课认真听讲,希望青奥会开始的时候能够成为一名志愿者,与外国的朋友交流,向他们介绍中国文化,让他们更好地了解我们中华民族。
我盼望青奥的到来,让我们共同努力,把城市建设的更加美丽,让世界更了解南京,让所有人都喜欢南京。