《十万个为什么之强大的武器》读后感
我是一个武器迷,你问我为什么是武器迷?因为武器的强大威力及其显露出来的神秘感让我对个这领域充满了好奇,因为对武器这方面我心里也有许多问题百思不解,所以我开始阅读起了《十万个为什么之强大的武器》这本书。这本书介绍了许多高科技的武器,生动地展现了一个壮观的兵器王国。下面就让我来为你介绍一下吧!
这本书分为五个部分一、原始兵器 二、枪类 三、大炮 四、坦克 五、飞机。这几种中我最喜欢的还要属大炮了。因为大炮在战场上很有用,不仅是杀伤力大,而且还能打落飞机。大家都知道飞机是天空霸主,但飞机一碰到大炮就失去了英雄本色,而是抱头鼠窜,因为有一种高射炮,它发炮的速度极快,可以轻而易举地打下在天空的飞机。还有一种极为可怕的武器忘了和你说,这种武器叫化学武器,威力极大被称为“无声的杀手”它们可以悄无声息地进入人体破坏人体正常机能,严重的还会死死亡呢!相信你一定玩过“CF”吧,那里有许多枪,而在我读《十万个为什么之强大的武器》这本书时了解了更多的枪的种类如无声手枪,袖珍手枪,机枪,冲锋枪……这些枪各有特点,适合不同场合需要。
读了这本书后,我认识了许多武器,并明白一定要好好利用它们,千万不可以用来干坏事!