您知道吗?您不在家的日子里,我特别特别的想念您;您不在家的日子里,总感觉家里缺少一份快乐;您不在家的日子里,妈妈的脸上也多了一份牵挂、少了些许笑容。
亲爱的爸爸:您知道吗?我经常噙含着泪水问妈妈:“爸爸什么时候才能回来呀”?“什么时候才能不忙啊”?“我们一家人什么时候才能朝夕相处永不分离呀”------我深深地知道:爸爸您这么辛苦的工作,都是为了给我创造更好的学习环境,希望我能有美好的未来,做一个对社会有贡献的人。清晨醒来时,我的拖鞋整齐的摆在床边,我就知道,在我的睡梦中您来过。当我回到家里看到我书桌上的学习用品整齐的摆放着,我知道,是您帮我整理的,您是在用行动提醒我,要养成良好的生活习惯。您有的时候很严厉,有的时候很“宠”我,严厉的时候,我的衣服没有叠整齐,您会很严肃的训斥我;“宠”我的时候,我的成绩不理想,您会告诉我:“只要你努力了,0分我也不会生气,如果你没有努力,即便是99分,我也不会高兴”。每当想您梦中醒来的时候:好习惯,好人生;勿以恶小而为之,勿以善小而不为------很多您给我讲的名言警句,时常在我的耳畔回荡------
亲爱的爸爸:请您放心,我不会辜负您的重望,一定会努力的学习,做一个听话懂事的好孩子!将来成为一个对社会有贡献的人。
亲爱的爸爸:您经常说,健康、快乐最重要,您的工作繁忙、紧张,但您也要注意身体啊,车不要开得太快,为了妈妈,为了我,为了我们这个家。
永远爱您的儿子!