在不久后的2014年,南京即将举行青奥会,作为一个南京人,我们都该为青奥做点什么。
自从南京被选为下一届青奥会地点之后,所有南京人都该感到自豪,青奥会的举办,同样代表着南京的进一步发展,也是南京历史中重要的里程碑。
我们作为新一代的南京人,同样也是祖国的花朵,我们该为青奥做出自己的贡献。
为了青奥做准备,南京人做了很多事。但做重要的还是南京人的素质,我们要提高人们的素质来反映南京的实力。从我们学生出发,每个人,每一天都做好事,讲文明,树新风,不做有损人格的事情。
让我们为了南京的美好未来,做出一点贡献,让我们的精神得到满足,为南京这个大家庭献自己的一份力。