谁说玻璃不坚强?谁又懂,玻璃是否怎样的想。初橙的阳光,带着的,有没有温暖的信号。谁说玻璃不坚强?到头,你们有没有懂,橙子也有涩涩的味道。玻璃般的阳光,折射出七彩的绚烂味道,同橙子样涩涩的却带着成长的味道。玻璃,也会成长,透过明晃晃的,阳光的初橙时光,苦苦的涩涩的,秋日初橙的清香。原来女孩,总要成长。是否成熟,那是不是要看时光的馈赠,给了你怎样的初夏,怎样的初秋。
有人说,女孩是玻璃。生活是初橙,有着女孩涩涩的橙色时光,初夏到初秋的成长,是否成熟,有清香的味道,要看玻璃女孩怎样精心的培养。