他在他的眼中是如此的 高大,他总是护着她,当她哭泣时,他的眼圈也红了,用嘴角吮吸着她那咸咸的 泪水,不让它滑下,一声声温柔的安慰,飘进了她的心房,驱散了那天空的阴霾,当她睁着水汪汪的眼睛望着他时,他却微笑着望着他。她惊呆了,原来自己一直错了,他还是爱着她,没有丝毫嫌弃和厌恶。她笑了,他也笑了,整个屋子充满了打斗时的欢乐。
他一直在用自己的方式默默的守侯着她,用自己最大的努力,让他开心,让她高兴,就算自己遍体鳞伤也从没有抱怨。他在她的眼中成了最好的玩伴,一路的哭苦笑笑,一路的大大闹闹,也分不开他和她
而现在,他与她对望,眼中都平添了几分成熟,几分沧桑,她笑了,他也笑了…。 原来时间并没有改变他们之间的感情,他还是依然爱着她!