第二届青奥会将在南京“安家落户”,并在2014年8月盛大开幕!让人多么激动人心啊!
我期待不已,想想那样子,每个人脸上挂着灿烂地笑容,路灯上挂着“2014青奥会”的牌子,树上挂着火红的灯笼,那多好看!为了办好这次青奥会,有很多人都来植树了,让南京的空气变得更加清新,让客人们更加开心与高兴;南京已开始修建了地铁3号线,以便交通通畅。而地面上的城西干道正进行改造,使车辆能快速通过。作为南京市的一员,我们应当尊老爱幼、爱护公务、不乱扔垃圾等等,保护南京市的环境,是每个南京人应该做的。我们还应该试试当一名小小志愿者,给远道而来的外国客人指引方向。
我期待着青奥会那天到来!因为那是我们南京的骄傲!