这是一个寂静的晚上,我看书的时候边看书边睡觉,因为那时候我已经累的不行了。所以妈妈催促着我说:“快点看吧,还有十分钟就到了!”我眯着眼睛说:“好吧。”于是我使劲的睁大眼睛开始认真地看书了。过了一会儿,十分钟到了,我筋疲力尽的上楼。到家以后,我连忙躺到床上,呼呼大睡了。妈妈看见我微笑的说:“睡吧,小懒虫!”说完妈妈就去洗澡了。
那个时候差不多已经11点半了,可是妈妈还忙着发链接呢。连着五天发那个链接可以领一个跆拳道抱枕。妈妈每天都坚持的发,五天之中没间断过。最后终于有回报了,发的是一个橙色的抱枕。上面写着“忍耐”两个字。我听说里面有一个被子,于是我把拉锁拉开把里面的棉布打开,打开后发现里面是一个被子,那是一个夏凉被,可以在空调屋里盖,简直舒服极了,谢谢妈妈了,要不咋会有这么好的抱枕。
我非常敬佩妈妈这样坚持不懈的精神。