一年了,看着一些人靠近又远走,看着一些事情发生又消失,哭了,笑了,总有些东西要让时间褪尽它浮华的外表,渐渐清晰.
一年了,只是一眨眼,看了一场烟火的表演三年会很漫长吗?你说不会,但我,只是一年,便苍老了,那剩下的一年,还有一年呢?
一年了,回来了,像是终于回家了我知道,生命中总会有一个角落,留给你和我,留给温暖而不耀眼的阳光,那个地方,是我们一生的原乡我知道,生命中总会有一份感动,留给再也回不去的过往,留给记忆中的满目苍凉,我们的彼得潘总有一天要长大,小人鱼无论多少次深海流珠,也只能化作泡沫,看着王子和公主的幸福所以总有一些无法改变,总有一天我们要挥手再见,所以不再去惦念,不再去留恋,所以我会珍惜每一张笑脸,我知道那里会有一个美丽的明天.