人类们,你们知不知道我们地球的环境在逐渐恶化,大片森林被砍伐,树林里已经很少见到鸟儿的身影和动物们玩耍时欢快的样子,工厂工地在逐渐增多,大量的污水从下水管道排放到清澈见底的小河、湖泊和大海里;滚滚浓烟从巨型的烟囱里冒出来,让蓝湛湛的天空染满了灰暗的颜色;人们用的空调排放出来的气体的危害非常大,它可以让地球上空的臭氧层逐渐减少,现在南极上空已经出现了一个臭氧洞,很容易让太阳光把南极的冰面融化,这样谁就会淹没我们美丽的城市,让我们无家可归,还容易导致全球变暖;现在的科技越来越发达,但是却影响了我们的生活环境,飞机和汽车的尾气让空气变得越来越浑浊,在城市中弥漫着呛人的气味,许多物质都需要木头生产,大量树木被砍伐,所以让台风和尘暴肆虐的攻击我们的城市;现在的战争越来越多,导致植物、土地和空气变质,最后让绿地变成了沙漠……
让我们少开空调、不浪费地球资源、不破坏地球环境……从身边的小事做起,让地球妈妈不再伤心,让地球变得更加美丽吧!
此致。
敬礼!