当小草发芽,当小花变红,当万物生长,当风不再那么寒冷时,我知道春天来了。
二三月间是春天最有特色的一段时间。我建议同学们抓住这个机会去珍珠泉公园走一走,看一看,瞧一瞧,领略一下那里的春光。
一进珍珠泉公园的大门,大门两旁都是一盆盆色彩鲜艳的花朵。在道路两旁有一棵棵青翠的大树,满路的树也是一道独特的风景线。一到夏天,这里可是绿树成荫,真是美极了。
咱中国有一座万里长城,东到山海关,西至嘉峪关,曲折蜿蜒,雄伟壮丽。而珍珠泉公园却又一座缩小版的长城,俗称“万米长城”,像一条长龙卧在高山之上,气势一点也不比万里长城弱。
珍珠泉公园里也有一个动物园,里面有机灵可爱的小猴子,还有威武的老虎、狮子和熊。当你去看它们时,它们便河东狮吼,不停地叫着。有一次我没注意,自己在玩手机,它们一吼,我为之一震,手机差点掉在地上。
珍珠泉的泉水更是有名,还是请大家快去看看吧!