在公元27053年,人类的科技已经相当发达了。大多数人殖民外星,过着快乐的日子。那时,管辖人类的政府叫做地球联邦,拥有的物资、军需多得不计其数。
在殖民地柯哈尔行星,联邦政府万万没有想到,看似平静的这里,马上有一场浩劫行星的暴动。一些叛军已经渗透这里,准备拿下殖民地。
暴动开始了,首先,守卫的两名机枪兵惨遭杀害。然后,叛军在街头杀戮平民。再攻陷政府,竖起帝国的旗帜。
1小时内,杜加尔上将的电话被打爆, 他们在一小时内突袭了殖民地,建立了帝国的政府,攻陷了柯哈尔行星。
我,作为联邦执政官,受命前往柯哈尔行星,捉拿叛军指挥官......(未完待续)