2019年10月1日,8点钟,我和我的家人一起看国庆70年庆典。
庆典开始了,先是习主席讲话,再是人民解放军徒步方队和装备方队通过天安门接受检阅,体现了文明之师、威武之师、胜利之师。最后来自不同地方的广大人民群众进行庆祝游行,有跳舞的,有舞狮子的、有骑自行车的,游行群众依次通过天安门城楼,表达对祖国美好祝愿。
看过国庆70周年庆典以后,我深深感到军队威武雄壮、人民安居乐业、祖国繁荣富强。我作为一名新时代的小学生更应该不忘初心、奋发图强、勤学苦练,为祖国伟大复兴贡献力量。
我们的祖国从站起来、富起来、到强起来,向着伟大复兴前进,越来越好、越来越强。