当你游览在青山绿水之中,当你沐浴在阳光雨露之中,当你散步在满天星空之下,当你小憩在小草野花之中……
我想,没有一个人会不为大自然创作出这样的杰作而感到惊叹今天,我去登了白云山,亲身体验了大自然的芳香、大自然的青翠。大自然,真的是很神奇。
走进大自然,你可以把一切烦恼都抛到九霄云外,用心去体会这大自然的奇妙,大自然的美妙,大自然的迷人风光。 我坐上了缆车。
脚下的风景是那么的美丽:树叶一片一片地汇聚在一起,聚成了一片绿色的海洋。那大红、嫩黄、紫红色的花朵羞滴滴地隐躲在绿叶丛中。
瞧!红色的凉亭正挺拔地耸立在绿色的海洋中,寻看着山中的一切,守护着这美丽的白云山,使它不被受到。