既方便又舒服,而且只需要一件就行了,因为穿上它,一年四季都会很舒服,所以又取名为“四季暖”。
这种衣服给老年人穿最合适,因为老年人手脚不大方便,洗衣服挺麻烦的,所以我给他们设计了这种不怕脏的衣服。
这种衣服上有许多按钮,都是隐形的,你只要按一下衣服上橙色的纽扣,所有的按钮就会全部出现,其中黄色的按钮会自动调温;蓝色的按钮会自动改变颜色和形状;紫色的按钮更是神奇,只有轻轻一按,胸前马上会竖起一根管子,里面冒出香甜的饮料和果汁;如果你的衣服弄脏了,不要紧,你只要按一下白色的按钮,衣服上的污渍马上就会消失得无影无踪;如果你的手脏了,同样可以按粉色的按钮,它就可以帮你把手洗净……
怎么样!我设计的未来衣服好吗?