有一天我和我的妈妈一起去人民公园买了两只小鸟,回到家我非常开心。
回到家后我把笼子打开了,里面放了一点水和一点儿食物,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像是在说谢谢你要做人我也很开心。
他们吃完时候我把小鸟拿了出来放到了桌子上和他玩,他飞来飞去,我拍了拍手,它好像能听懂我说话一样,飞到的手里我非常开心。
我给你说说他的样子吧,它有一身金黄的羽毛,小嘴很尖,烤匠可以破烂一个篮球,他的小肚子非常白,像一片片雪白的雪花。眼睛像球一样圆也非常的黑,尾巴非常的长,我很喜欢。
在30天前我滴小鸟不知。大飞到哪个地方了第二天他非到了我的窗前我打开窗户又和他玩了起来。