为了迎接这一盛大的运动会,南京平凡的生活被打破了,大街小巷到处洋溢着青奥的喜悦和兴奋,真是忙得“不亦乐乎!”一天,我走在路上经过了一个公园。这里的人是被那般的召集令召集在一起,一个小公园的宁静被打破了。他们每一个人似乎都在晨练可又不像。那认真卖力的样子好似在备战,积蓄地力量按捺不住了。现在有了“大干一百天”大街小巷焕然一新和以前的南京大不一样渣土不见了踪影;那些“老大难”的问题也有了成效。自此以后,每一天,天气格外晴朗,空气分外清新,鸟儿的鸣声十分动听,花儿也是那么地娇艳美丽,那是他们的心声,青奥即将在南京举行,勃勃的生机展现了南京的风采。我抬头望天,看见上天的云全都聚拢而来,凝聚成这样几个大字:喜迎青奥,共享青春!我走在一条平凡带有生气的小路上,处处弥漫着青春的朝气,幸福的喜悦,那一刻我感觉到从未感到的清新和舒适。作为南京人的我,更作为青年人的我,迎青奥,展朝气,都令我有着别样的自豪和兴奋,因为我们是东道主。迎青奥,展青春,扬光彩!喜迎青奥,欢祝南京!2014青奥我在南京等着您!