你们好!
“谁言寸草心,报得三春晖。”这是谁都知道的名言,但又有几个人能读懂其中的含义呢?直到那一天,我才真正读懂。
因为我患了严重的鼻炎,不得不动手术。那一天,我终生难忘。当我被推进手术室的时候,你们紧紧地抓住我的手,着急地看着我。等我苏醒过来,妈妈您泣不成声,爸爸也泪眼朦胧,那时候,我的心像被捏了一把,眼泪在眼眶里直打转。那天晚上,你们就在我床边的凳子上坐了一晚,眼里布满了血丝。看到你们憔悴的面容,我的鼻子不由得一酸,眼睛模糊了。
天有不测风云。我刚刚出院一个星期,手术伤口竟然大出血。你们又连夜把我送到医院。昨晚各项检查已是凌晨一点多,回到病房,我迷迷糊糊的睡着了。天亮了,我睁开眼睛,看到你们坐在床边,目不转睛地看着我,我此时忘了伤口的疼痛,觉得自己好幸福。是你们给予了我坚强的力量,我在你们浓浓的爱的包围下幸福的成长!
爸爸妈妈,在我成长的过程中,你们为我付出的太多太多。就说最近的一次吧!我军训回来,由于身体太弱,上吐下泻,又咳又喘。你们一晚上没睡,天一亮就把我送到医院,排队挂号,各项检查,这栋楼,那栋楼,楼上楼下地跑。我生病了,你们比我还要着急。看着你们头上晶莹的汗珠,我在心里说:爸爸妈妈,你们是我心中的太阳!
爸爸妈妈,我要感谢你们给予我生命;感谢你们照顾了我11个春夏秋冬;感谢你们在我生病的时候照顾了我陪伴在我的身边……我只有努力学习,用优异的成绩来回报你们。我长大以后,一定让你们过上幸福的日子!
爸爸妈妈,你们辛苦了!我永远爱你们!
祝你们身体健康,万事如意!