总会有些潮湿在岁月的摇曳里氤氲。
而眼角......
不知道自己还存有多少感动,是不是早就随着有些虚伪的言语溜走?
但,毕竟还总会有真实的。
我还是会在深夜里想起可爱的朋友而鼻尖发酸;还是会在读到一首孤独的诗时感叹;还是会在看到曾经的同学录时热泪盈眶。
还是会的。
人总是矛盾的,正如,我喜欢天蓝色,也喜欢黑色。喜欢傻笑,也喜欢沉默。生活,会给你机会拥有那么多喜欢。但——我只希望,这每一个喜欢,都如沐春风。
“可惜流年,忧愁风雨,树犹如此”,却——莫悲伤。
走过的,总是会得到些什么,就算是几滴清泪,也不会枉了岁月。风,总会带来些什么。譬如一阵馨香。