财富是什么?只是金钱吗?不,对于我来说,有多种意思。
财富是关爱,当我生病时,全家人都为我跑上跑下。一会儿给我倒水,让我服药;一会儿给我拿出零食来逗我;一会儿给我看电视,让我开心我所得到的关爱,就是我的财富。
财富是快乐,在比赛中获得胜利,我快乐;在学习上打败竞争对手,我快乐;在课堂上被老师表扬了,我也快乐。我所得到的快乐,就是我的财富。
财富是友情,我也有许多朋友,与我最合拍的就是小陈了。我们俩有着同样的爱好,经常在一起聊天。我有什么快乐的事,就说给他听,跟他一起分享;他有什么不开心的事,就说给我听,我与他共同分担,安慰他,想办法逗他开心。现在虽然他已转学,但我们之间深深的友情还印在我心怀。这友情,就是我的财富。
我有多种财富,你的财富是什么?