今天我加了教育网里的作文交流群。在那里我结交了很多朋友,认识了很多和我一样大的孩子,在那里有小月、小翼、旖旎、忧郁的玫瑰等,她们有的叫我姐姐有的和我是朋友。我在那里聊了很长时间,我还告诉了他们第14届全国作家杯大赛的事情,她们都很想参加呢!我把网址发了过去,还和他们聊了一下午,认识了很多好朋友呢!
我想,既然今天在这里与他们相识了,那这就是一种缘分,茫茫人海中我能与他们相识,这是难得的缘分啊!今天在作文交流群里聊的很开心,和他们聊了网上骗子这一个话题,我们都受益匪浅呢!