再往里走有一条小溪,溪边种着一排柳树,像是一位位小姑娘在溪边梳头。公园的小溪静得让你看不出来它在流动;清得可以看见水底的沙石;绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。
顺着小溪走进公园深处,那有几棵桃花树。桃花真美啊,美得像一个花仙子;桃花真粉啊,粉得像小朋友的笑脸;桃花真香啊,香得勾住了人们的脚步。
走到公园的最深处,那有一大片花海。花朵多得像天上的星星,数也数不清;香得引来了不少翩翩起舞的蝴蝶;灿烂得如同天边缤纷的彩霞。人走在花海里,显得格外精神,蝴蝶飞在花海里,显得格外美丽。
这美丽的公园真是让人流连忘返啊,我爱着美丽的公园!