假如他们始终都能抓住自己内心的那些卑微的想法。不去追求速度和效率也许会有新的突破呢?只要不是连着几天都在追求一个目的,可能他们会发现新的思想的。
只不过在这样的过程中,没有人陪伴着她们,她们只是孤身一人又如何能接受监督,如何能找到效果呢?
可是我就看不到,他们之间到底有多么好的关系。
如果你在那些学生组织之间也能够找到属于她的照片,这就说明她也是很有能力的,至少在学生们的群体之间有着立足之地。
或许你根本就不用去在意,几年前发生了那些悲伤的故事。
那个时候年纪还小可能他们听过之后就会慢慢的忘记。如果他们不够了解你你可以和他们慢慢的重新相处,重新认识。
如果你没有假装,他们没有偏见,也许你们会成为很好的朋友,只是一切都要靠缘分了。
很多事情都是如此,可是我想我在这里曾经看到过的结局,我现在也是有着很大的差距的,是不是我曾经眼花看错还是在那个地方根本就不是这样一种状态。他们的人品,我从未了解过他们隐藏的技术很好,所以我一直都被他们给骗了。
或许这张现在我才知道,他们一直都在虚张声势,只是为了让我悲伤,让我难过。
原来她也会跟别人说那么多,只是我从来都没有想过这段时间我是怎么支撑过来的。