我搬进新家了!我搬进新家了!我的新家在新田园,那是个安静的地方,天天安静得不得了。我爱那里。
一进门就看见客厅和餐厅在大门的两旁,很宽敞,客厅摆着三张豪华的沙发,坐上去舒服极了,电视机挂在沙发对面的墙上。钢琴和沙发并排放着,我常常在这里弹钢琴,引来大家阵阵掌声。餐厅和厨房简直就是一个房间,可以容纳很多人的餐桌,还摆上了古色古香的太师椅呢。在厨房和客厅都挂着吊灯,灯光很柔和,像妈妈的手抚摸着我。
我的新家有四个房间,每个房间都有自己的风味。书房是一间宽敞的屋子,那里有一张大大的书桌摆在中央,还有一个大大的书柜摆在书桌的后面,一张地毯正铺在书桌的下面,这里简单素净,别有风味。大门的左边有一间客房,可有日本味道,一张巨大的榻榻米在窗户旁边,还有四个小巧玲珑的书橱,一张书桌就在榻榻米旁边,上面摆着我心爱的”老鼠”灯,书桌的旁边是个衣柜,它的容量好大啊,大约可以放下五十多件衣服呢。在大门的正前方有一条狭窄的小道,通往我和妈妈的房间,还有厕所的。我的房间可是很气派的房间呢,那里有一扇窗户,漂亮的公主帘挂在那里,还有一张小床,上面铺着kitty猫的床单,还有一张桌子。别看我的房间小,它的衣柜可是很大的,打开衣柜,它的容量跟客房的衣柜容量差不多。在我的床的上面还摆着我的小枕头和布娃娃。妈妈的房间就在我的房间正对面,这里很大,有一个液晶电视摆放在床前面,使爸爸妈妈坐在床上也能看电视。
我的家给我的是一种温暖的感觉,所以我爱这里,这里是我最爱的地方,所以我爱我家!