海是一座宝库,各式各样的贝类,收藏无数贵重的珍珠,一颗颗圆润光滑,一颗颗闪亮动人,存放在深深的海底,沉淀在幽静的海洋中,轻轻刻划时光流转的痕迹。
海呀!是一座乐园,不论大鱼或小虾米都在海洋里开心追逐,在海底尽情玩耍,你追我躲捉迷藏是鱼儿最爱的游戏,活泼的海豚跳跃,耀眼的飞鱼低飞,让众人拍手叫好赞不绝口。
海呀!是一间餐馆,绿色的海草、白色的珍珠、紫色的珊瑚都是鱼爱吃的食物,二十四小时不歇业,天天高朋满座一位难求。
海洋蕴藏珍贵的资源,拥有成千上万的生物,是一座金光闪闪的宝库,是一座充满欢笑的乐园,是一间顾客川流不息的餐馆,拥有这么好的宝物,我们要好好珍惜,不要让珍贵的宝物消失不见。