您好,我是香密湖华泰小区的一位小居民。我们小区位于香密湖的东侧。南靠深南大道,北邻红荔路,东侧是高耸入云的报业大厦,西侧是美丽的香密湖。就是在这样一个环境优美的地方,却存在着一点美中不足,那就是在我们小区内,南边有一个垃圾场,那儿堆放了几十个垃圾桶,随意堆在一起。垃圾桶全是敞开的,人们从那儿走过,一群一群的苍蝇嗡嗡的飞来飞去,从垃圾桶底流出的脏水,弄脏了人行道,造成那的环境又脏又乱,臭气熏天。看到这些,我又生气又着急,这种情况已经存在好几年了,一直无人过问,使得周围的居民有很大的意见。所以我建议在我们小区建一个美观、实用的垃圾收集站,把垃圾按不同的种类收集起来,使周围的环境变的美观、卫生。给居民们提供一个良好的生活环境。
福天区环卫局局长叔叔,希望您能在百忙中派人来过问一下,好吗?