上下班高峰期又到了,我看了看那些车辆,开的速度非常快,而且尾气污染也很大。
那时我想有一个机器人该多好啊!机器人的名字叫。它有一个特点就是能吸收车辆排出的尾气做为自己的能量,那是多么的环保啊 。他还有好多特点呢。最引人注目的就是他有导航功能,如果有人不知道哪一条路怎么走,你对它说南兴路怎么走。他就会从他的打字孔出来一张图纸,教你怎么走。
还有好多本领呢。能指挥来来往往的车辆。它还有一双‘‘千里眼’’呢,能看见哪个路口车多哪个路口车少,接着他会立刻赶到车多的地方,疏通马路。
这个机器人有一个铜墙铁壁的身躯,如果有肇事司机想逃走那真是大错特错,因为他会伸出那长长的手臂把车抱住让他无法逃走,直到他肯下车为止。
这就是我想发明的。