我的妈妈今年已经39了,不过看起来还是很年轻的。她的个子不算很高,她很瘦,一张标准的瓜子脸,眼镜炯炯有神。
妈妈她爱干净是出了名在左邻右舍中。不信吗?我给你们讲个故事吧。
有一个晴朗的下午,我的姨妈把我的元元表妹送到我这里来了。元元有他已迅雷不及掩耳的速度还没脱鞋就爬到了床上来。我那正在悠闲的听着音乐的老妈马上从沙发上弹了起来,三步并两步的跑到了床边,叫元元赶紧下来。妈妈一边训她,一边扯了扯床单,抖了抖,拍了拍它。我看起来已经不脏了,但是妈妈好像还是不满意一样,把床单丢到了洗衣机里面。看来妈妈很生气呢,所以我赶紧拉着表妹溜出去玩去了。
看。这就是我那爱干净的妈妈。