我过生日的时候与同学分享快乐。
别人送给我礼物的时候,大家争着玩,分享快乐,真让我非常之开心!
在玩的时候,小丑来给我们表演,逗得我们哈哈大笑。
在吃蛋糕的时候点鼻子,还去广场溜冰。还去观看表演:有魔术、有跳舞、还有的在打拳。
在必胜客那里过生日,同学们可高兴啦!一个个欢欣鼓舞。同学见了立刻:“生日快乐。”在那里好高兴呀!我们点了披萨,狼吞虎咽地吃着,吃的真香。吃完我们在玩藏猫猫,可热闹了!那里真好。有高高的草丛。我们还在玩车、玩一二三和踢毽子。我们真开心。我们还去了博物馆参观,在那里我们可以学到很多东西。
一个快乐跟很多人分享就变成许多快乐,别忘了跟别人分享快乐哦。
我喜欢跟同学分享快乐。