朋友是一缕金色的阳光,照亮你的整个世界;朋友是一阵春风,吹绿了你的整块心田。我的四位好朋友小志、小馨、小涵和小润,他们就是那阳光,那春风,和我一起成长。
小志,像一只狡猾的狐狸。他的座位正好在我后面,有时候我东西掉了,让他帮我捡一下,他都不太理我,故意假装听不见,但只要看到我生气了他就会马上拿给我,他还是很关心我的,但就是喜欢逗我!
小馨,像一只慢吞吞的乌龟。她写字慢,我写10分钟就完成的作业她要写半个小时。但她画的画很好看,我喜欢看她画画,也很佩服她这一点!
小涵,像一只温柔的小猫。她身材高挑,经常扎个马尾辫。她学习很刻苦,学习成绩优异,我经常跟她一起学习。她平易近人,很有亲和力,我很喜欢她!
小润,像一只灵活的猴子。他又高又瘦,跑得快,跳得远,是一名体育健将。他很爱笑,傻里傻气的,经常装傻卖萌,给我带来了很多乐趣!
他们都是我的好朋友,我们一起玩,一起学习,一起进步......