光阴似箭,岁月如梭,2年后的8月16号,在南京这座历史悠久的古城将迎来世界各地的朋友,2014年世界青年奥运会将在这里举行。
为了迎接青奥会,南京可是有了很大的变化呢!现在大街上有很多迎青奥的标语,还有随处可见的宣传栏,宣传栏里有许多关于青奥的知识。在旅游景点的墙上也挂有一些青奥的文明用语,时刻提醒着我们南京现在的形象是代表这国家。现在网上也开始征集一些中小学生的啦啦操微视频,获得优胜的学校将有机会参加青奥会的开幕式呢!
我期待中的青奥会主题是“绿色青奥”,因为现在环境破坏尤为严重,全球气候变暖,希望借助这次青奥会,能让人们认识到保护环境的重要性,让我们的地球妈妈再次拥有美丽的容颜。我想为南京增添一棵小树,种一株小草,捡起地上的垃圾,虽然这些都是微不足道的小事,但只要你我都做这样一件小事,积少成多,南京的明天就会更加美丽,祖国的明天就会更加美丽,地球的明天就会更加美丽!
南京,因为青奥,2014将是不平凡的一年,2014将是令人兴奋期待的一年让我们向的高空大喊:“2014我们来了!”