我很喜欢中国,我也一直有着好几个中国梦。
首先我想成为一名优秀的足球队员,因为中国的足球队不是很强,所以我想成为足球队员。我很喜欢踢足球,尽管踢得不好,但只要有坚定的决心和顽强乐观的精神,我相信我一定会成为一名优秀的、家喻户晓的足球运动员的。
而我对中国科技和中国的未来也有着我的看法和观点。
第一,我希望在未来的几十年里,中国的科技要有前所未有的提升。同时,我也要作出要求:我们中国的人口排名世界第一,但我们中国还是很不错的,无论是水资源、耕地面积还是森林面积、以及矿物资源等,都是排在世界前十名的,但是如果按人均来计算的话,有的已经超出了六七十,甚至排到了一百以外。这样一来,随着人口的增长,迟早有一天这些都会排在倒数的,所以一定要对人口繁衍做出严格的管理。
第二,就是保护树木,不能乱砍伐树木和要节约用水,不能随意浪费。树木可以说是我们人类的“灵魂”,为什么这么说呢?因为没有了树木就没有了新鲜的空气;没有了树木,被污染的空气就没有办法排除了,那我们还怎么办啊!所以一定要保护树木啊!要知道,水是生命的源泉,农业的脉搏和工业的血液啊!每滴纯净的水都不能被浪费,即使是一滴也不能浪费,以少聚多嘛!
这是我的中国梦,如果你有的话,能和我分享吗?