有人说,幸福是天上温暖的太阳;有人说,幸福是父母的一个关切的眼神。在我看来,幸福,就像一串小小的开心棒棒糖,虽然简单,但充满着甜蜜。
有上学时,雨“哗哗”下着,可是我却忘了带语文作业,我想:“死定了。”可是,在我焦急万分的时候,妈妈的身影映入眼帘。只见她身上的衣服湿透了,头发上一滴滴雨水一个落了下来。可是,她的怀中还抱着一个鼓鼓的东西。我定神一看,那怀里的东西就是我的语文作业本。妈妈说:“小鬼忘带作业了吧!给你,拿去吧!”妈妈说完便在风雨中走了。我望着妈妈的身影哭了出来。从那时起,我发誓:“一定要好好学习,报答妈妈的养育之恩!”
幸福并不等同金钱,幸福是我们和他人之间心灵的交流。他们,让我们的生活充满乐趣,只要我们多发现生活的闪光点,你会发现,我们每个人都是幸福的。