我最喜欢的老师是冯老师。她有着一头黄棕色的短发,戴着一副紫色边框的眼镜,他的眼睛里充满了慈祥的目光。但我们不乖的时候,她就会严厉地教育我们。
冯老师的爱好可多了,比如阅读,旅行,喝咖啡……
我非常喜欢冯老师上的课,但我一直有个问题,就是上课光只会听,不会举手发言。所以老师告诉我上课一定要积极举手,要和课堂互动起来,因为只有积极举手发表自己的意见,才能知道自己哪些是对的,哪些是不对的。而且老师还告诉我,上课举手回答,不要害怕答错,因为到学校来就是为了学习的,答错了就要听老师讲,怎样才是正确的。
老师的教诲让我知道上课举手的重要性。
她就是我们的语文老师,也是我们的班主任。