今年8月20日,我和妈妈及老婶、大娘与两个姐姐去了赤峰。为什么它叫赤峰,是因为赤是“红”,峰是“山”,红山的意思是红色的山的意思,也代表了红山文化。
到了赤峰,我们走进了大草原。我们看到了成群结队的马、牛和羊。那里还能射箭。当地的食物有奶茶、肉和菜,都很有当地的特色。在那里,我们玩了射箭和沙滩车。马是黄色的,牛是黑色的,羊是白色的。它们一直低着头吃草,就像农民伯伯在拔草一样。晚上,我们围着篝火跳起篝火舞蹈,然后我们就开开心心的在蒙古包里睡觉了。
第二天,我们去了原始森林,导游说,草里有蛇,山洞里有狼。我们很怕的逃出了森林。大家都很安全,但是我们不怕,因为我们看了一些怪石,精气神都在怪石上。怪石有的像千层饼,有的像北京猿人,我们看见了非常多的奇石,它们有的大,有的小,有的中等。
到了晚上,我们回家了,我很喜欢这次旅行,我非常开心。