未来的宠物各种各样,有狮子、虎、羊,甚至还出现了一种多功能宠物,这种宠物绝技繁多,令人应接不暇。今天我就向大家介绍这种宠物。
随着科技不断发达,宠物已经不再只会看门、和主人玩了。一位科学家发明了一种多功能宠物,又称技能宠物,科学家把他的脑中安装了一块智能芯片,使它能听懂人的语言,科学家觉得还要让它更好地让主人开心,又在它的脑中安装了一块技能芯片,它变得会多种技能:走钢丝、跳火圈等,让主人眉开眼笑。
多功能宠物走钢丝时,先爬上钢丝架,再不慌不忙地走钢丝就是不小心有一只脚滑了也没事,因为宠物的脚在接触钢丝的0.001秒之内马上把钢丝抓得非常紧,这样其他3只脚就会拉住钢丝,使宠物站起来,让宠物有惊无险的完成走钢丝。
这种宠物还有许多绝技,如果想了解,请等待我下次介绍。