今天,我做完作业干完妈妈叫我做的事,我就去找会骑车的人玩。我们先骑着去找水泥地,不一会儿,我们找了又大又平的水泥地。
我们找到后迫不及待的骑上水泥地去,我们骑呀骑,突然有两个朋友没骑好,摔了一跤,因为他们两个人刚学骑自行车,所以才会摔跤,后来我们想到了好玩的,我们找了一块又高又平的石头和一块板子,我们把板子搭在石头上面,从低的这边骑到高的那边,掉下来,在接着这样骑,脚不落地,车不倒下来。这就是游戏规则。它既可以锻炼身体,又可以练平衡力。我们完了很久,天黑了,可是,我们还有几个伙伴还想玩一玩。但是要回家吃晚饭,就只好回了家。
今天真好玩,下个周末还要来玩。