老师来了优秀作文600字
“嘎吱——”
“倪老师好!”我推开门,望着正坐在电脑前的倪老师说道。
“才45啊!那我就先看会风景吧。”我心里默念道。
十分钟过去了,满头大汗的楷慢悠悠地走了进来,一看到我,便愉快地打了声招呼。
几分钟后,一阵“哒哒”声将我从与楷的谈话中惊醒,不过,我很快就明白过来,这是倪老师的脚步声。这欢快而富有节奏的脚步声,会让明知是倪老师的我忍不住去想这门后的人是个什么样的,一位壮汉?一个胖子?或是一位面容严肃的中年人?一转眼,这一脸慈祥的倪老师已经快步走了进来。开始了一堂课的赏析文章。不得不说,倪老师这富有磁性的男中音确实有着一种神奇的魔力,不一会,我就趴在那本厚实的星光灿烂书上睡着了。
这睡觉时光过得飞快,才感觉过了一会的我就被一旁的楷轻轻推醒了。与小伙伴愉快地玩耍了一会儿,我突然发现时候不早了,便急急忙忙地在本子上写下了“倪老师来了”这五个大字作为今天作文的标题,眼睛无意地一瞥,便诧异地发现,一旁的楷已经写了几行了,出于着急的我便又风风火火地也提起笔刷起字来。
时间一分一秒地过去,只见作文已经写了一面,心中不由得舒了口气。
“哒哒……”这富有节奏的声音不合时宜地响了起来,“奥,不。怎么这么快就来了!”我一边暗叫不好,一边加快了写字的速度。
一转头,发现倪老师正盯着我看,看得我一阵心虚,目光四处躲避着,毕竟人家在课上睡着了嘛,不过一想到“不管方法如何,只要适合自己就对了”的这个念头时,目光也就坚定了几分。
哈!作文写完了!心中重重地舒了口气。可不一会儿,心里的弦又绷紧了,因为我知道,一场暴风雨即将来临。