新的学期到来了,我背上了新的书包,来到了新的教室,开始了新的学习之旅。
首先,我先来介绍一下我的新老师吧!他们是教数学的张老师,教英语的潘老师,教电脑的朱老师,教科学的施老师和教体育的袁老师。
接着我来说说我的新同桌吧!她的名字叫任晏宁,是我们的大队委。她是个活泼机灵、乐于助人、成绩优秀的阳光女孩,我觉得她是个十全十美的同桌,也是我学习的最佳榜样。
然后,我再说说我们的新教室吧!我们的教室在图书馆那幢楼的第五层,有一块大大的黑板,黑板的前面是讲台,讲台上有一台电脑,还有一本教学用书呢!黑板的旁边有一台高级的投影仪,后面的黑板报上贴了许多暑假见闻。
新学期新气象,我们班同学都有了新的变化,上课认真听讲,积极发言,按时完成作业。
我在新学期也有了新的打算,上课专心听讲,及时完成作业。