好想说声谢谢你作文
报。是谁在我生病时无微不至的关照?是谁在大雨中接送我上下学?是谁在半夜给我盖上蹬掉的被子?是谁?是谁?是妈妈。她总是这样的忙碌,奔走在大街小巷给我买喜欢的东西;她总是这样的勤劳,天不亮就为我准备好了衣裳;她总是这样的勇敢,每次都为我端那烫手的饭碗;她总是这样朴素,不舍得为自己买一件衣服。她总是那么容易被感动。在母亲节那天,为她买一份小礼物,她居然感动的哭了;在生病时为她端一杯水,她高兴的笑了;在她累的时候为她捶背,她夸你是他的小棉袄,有了你她什么也不怕了;在他生气的时候为她唱首歌,她欣慰的笑了,说自己身边有个活宝。
尘封已久的记忆闸门在今天打开,无数的片段,无数的关怀出自一人之口,而我却未曾说一声谢谢。在这个不知名的季节,妈妈,我对你说声谢谢······愿你陪我走完下个路口。