回守过去,仰望今天。不知不觉的时间飞速的流逝,一眨眼我已经初3毕业了。
想起我小时候都顽皮,不是去打其他小朋友就是去整他,那时的我非常开心但也经常被爸爸妈妈打,而且我一天到晚都在外面完,让父母担心,所以那边的人给我取了个外号叫“野人”
当我大一点的时候就有点懂事了,还是帮助我父母做点事,无聊时,就去找其他人去玩,记得我和别人一起去放风筝的事。不知道我那里是怎么想的,竟和朋友一起去有电线的地方放风筝,我就这样把风筝放到电线是那个去了,回去又被妈妈教训了一顿,让我知道了有电线的地方不能放风筝。呵呵,那时的我是不是傻呼呼的呢?
当我上了初中的时候我就知道学习了,而且我也知道帮妈妈打扫房间的。