青奥会,就是从14~18岁的青年参加的运动会,是体现我们的青春活力的体育盛会。
青春的活力是旺盛的,是源源不断的。那么多的青奥会队员为的是什么?就是获得胜利,为祖国争光。
在哪热闹非凡的赛场上,选手们个个都活力四射,这就是青春。比赛的过程中,选手们毫不退缩,有着坚定的信念,在困难来临之前还坚持不懈,这就是青春。在哪所有人的鼓励下,选手的眼神释放出来的光芒,足以抗争于困难,这就是青春。
在场上,选手们一个个都神态自若,用自己毫不退缩的决心,去抗争困难的来临。他们的每一个动作都是关键的,都是决定自己胜利与失败的。
他们身上散发出的气息是活力的源泉。是他们努力的代表,他们在背后付出的努力,数也数不清。这种有着坚定信念的气息,是最高尚的。
这就是我期待的青奥会。一个有着毫不退缩与坚定信念的青奥会。